Топ новостей
13.11

Сорта Земляники

  Земляника — главная ягодная культура в приусадебных и коллективных садах. В Московской области на нее прихо­дится большая часть ягодных
Растениеводство
13.11

Земляника, морфологические и биологические особенности

  Широкое распространение земляники обусловлено легким размножением ее сортов, самым быстрым среди ягодных куль­тур вступлением в пору
Растениеводство
17.10

Семена гречихи, нормы высева, размещение в севообороте.

ПОДГОТОВКА СЕМЯН К ПОСЕВУ. СПОСОБЫ ПОСЕВА, НОРМЫ ВЫСЕВА Установлено, что особенно высокие урожаи дают тяжеловесные, выполненные семена . Перед
Растениеводство
17.10

Фазы развития, рост корневой системы гречихи

  ФАЗЫ РАЗВИТИЯ, РОСТ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ  ГРЕЧИХИ Гречиха имеет шесть фаз развития . В пре­делах растения и отдельных соцветий цветки
Растениеводство
17.10

Семена просо, размещение их в севообороте.

  КАЧЕСТВО СЕМЯН, СПОСОБЫ ПОСЕВА, НОРМЫ ВЫСЕВА Для интенсивной технологии используют только вы­сококачественные семена не ниже I класса
Растениеводство
17.10

Просо. Фазы развития, рост корневой системы. Требования к влаге

Мощность роста растения проса в большой степени определяется в первоначальный период развития; бла­гоприятные температуры и достаточная увлажненность
Растениеводство
7.08

Правила приемки кукурузы на зерно

Средний образец зерна в лаборатории осматривают и регистрируют. Для определения влажности немедленно отбирают около 100 г зерна кукурузы и помещают
Растениеводство
23.07

Кукуруза, требования к влаге, теплу и свету

  ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАГЕ Кукуруза относится к сравнительно засухоустойчивым культурам. Она экономно расходует почвенную влагу: на создание 1 кг
Растениеводство
23.07

Кукуруза и ее биологические особенности

  Кукуруза — однолетнее растение, относится к семейству мятликовых. Стебель состоит из отдельных междоузлий, разделенных стеблевыми узлами.
Растениеводство
22.07

Выращиваем жимолость съедобную

  За неделю и раньше, чем земляника, поспевает жимолость съедобная. Ее голубые кисло - сладкие ягоды - первое витаминное свежее лакомство. К
Растениеводство