Животноводство
3.08

Кормовые культуры
Кормовые культуры занимают 7-12 % в рационе питания животных. Они физиологически трудно заменимые корма. В группу кормовых культур относят: -
27.07

Породы крупного рогатого скота.
Красная степная порода наиболее распространённая в южных областях Украины и по количеству занимает лидирующее место среди ныне существующих пород
Коровы
27.07

Как выбрать поросят для откорма на бекон
В категорию «беконной» попадает свинья, наружное сало которой белого цвета и располагаться равномерным слоем по всей туше. Его толщина в хребтовой
Свиньи
27.07

Как выбрать племенного козлика
Конечно же, если приобретать козлика на племя, то только от высокоудойной мамы-козы. Давно известна истина: если покрывать плохую козу плохим козлом
Козы
27.07

В мире насчитывается порядка 60 пород кроликов, однако в сельскохозяйственных целях используют всего лишь 12 – 15 пород. Тема нашей сегодняшней
Кролики
27.07

Эффективность производства молока или как повысить удои
Молочная продуктивность зависит от многих факторов, так или иначе влияющих на её уровень: Влияние наследственности Не секрет, что в одном и том
Коровы
27.07

Породы КРС и их продуктивность
Существует более тысячи пород крупного рогатого скота, но все они условно могут быть разделены на специализированные (молочные, мясные) и
Коровы
19.07

Стрижка овец
Стрижка — весьма важный производственный процесс в овцеводстве всех направлений продуктивности, особенно в тонкорунном и полутонкорунном, где шерсть
Козы
19.07

Методы разведения овец
В овцеводстве применяют чистопородное разведение и различные виды скрещивания. Чистопородное разведение — это спаривание животных,
Козы
19.07

Овцеводство. Нормы кормления
Нормированное кормление дает возможность получать от животных максимальное количество продукции при минимальных затратах кормов. КОРМЛЕНИЕ
Животноводство